INFORMATIVA PRIVACY

ALGIS S.p.A. capitale sociale € 1.548.000,00 i.v. S.S.Casale-Vercelli n.100 15033 CASALE MONF. (AL) - FRAZ. POPOLO



INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI ai sensi degli artt. 13 e 14 del reg.UE 2016/679


Algis Spa, con sede a Casale Monferrato S.S Casale Vercelli n° 100, è il titolare del trattamento dei Suoi dati personali e procederà al loro trattamento nel rispetto della normativa vigente e secondo quanto qui di seguito riportato.


1. Categorie di Dati personali raccolti e utilizzati

In aggiunta ai dati personali da Lei direttamente forniti in sede di richiesta di adesione alla Carta (direttamente presso il nostro punto vendita) Algis Spa raccoglie e utilizza le seguenti categorie di dati personali:

* il volume di spesa progressivamente realizzato correlato all'utilizzo della Carta nonché, ulteriori informazioni circa la data ed il luogo d'acquisto ed il prodotto acquistato;

* dati personali da Lei spontaneamente comunicati mediante richiesta o segnalazione al nostro servizio clienti (es. dati di contatto ed eventuale furto o malfunzionamento della Carta);

* dati personali identificativi e di contatto correlati alla Sua partecipazione ad eventi, promozioni e concorsi a premi.


2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali sopra indicati saranno utilizzati su supporto cartaceo e con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici e informativi, secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità, e trasparenza per le finalità e secondo le condizioni di liceità ( c.d. Basi Giuridiche) di seguito indicate:

a) Rilascio della carta e adesione al programma di fidelizzazione:
Per rilasciare la fidelity card e consentirle così di accedere a tutti i vantaggi riservati ai titolari (sconti, promozioni,inviti, e partecipazioni a eventi ecc.) nonché per fornirle assistenza ove da Lei richiesta . La base giuridica di tal trattamento è la necessità di consentirle l'utilizzo della carta e dei vantaggi alla stessa correlati in esecuzione di quanto stabilito dal Regolamento.

b) Analisi delle abitudini di consumo.
Per analizzare le sue abitudini di consumo e svolgere ricerche e analisi di mercato al fine di migliorare la nostra offerta commerciale e inviarle promozioni e inviti adatti a Lei e alle Sue preferenze. La base giuridica di tale trattamento è il suo consenso (raccolto in sede di richiesta della Carta e revocabile in qualsiasi momento).

c) Marketing
Per inviarle tramite posta o con comunicazioni elettroniche, quali e-mail, sms, mms, materiale pubblicitario e promozionale. La base giuridica di tale trattamento è il suo consenso ( raccolto in sede di richiesta della Carta e revocabile in qualsiasi momento).


3. Natura del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco in sede di richiesta di rilascio della Carta è obbligatorio ai sensi del Regolamento e la mancata, incompleta o non veritiera comunicazione comporterà l'impossibilità del rilascio della Carta o la sua revoca. Il conferimento del dato del volume di spesa è altresì obbligatorio per consentirle di accedere ai vantaggi esclusivi riservati a titolari.( es. raggiungimento di una certa soglia di spesa permette al titolare di fruire di sconti) ed il suo mancato conferimento comporterà l'impossibilità di fruire dei vantaggi sopra indicati. Il conferimento dei dati personali diversi da quelli indicati è facoltativo


4. Destinatari dei dati personali

Ai fini del perseguimento delle finalità sopra indicate i Suoi dati personali saranno trattati dal personale autorizzato di Algis spa, tra cui gli addetti alla vendita, e il personale autorizzato dalla Direzione Marketing e della Direzione dei Sistemi Informativi, nonché dal personale autorizzato e di soggetti terzi che operano in qualità di nostri responsabili del trattamento ( fornitori di servizi IT e di assistenza della clientela , società che offrono il servizio di data entry e postalizzazione, brands, e, in caso di partecipazioni a concorsi a premi o ad eventi, società che si occupano per nostro conto dell'organizzazione e gestione di concorsi ed eventi.)


5. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

Algis spa conserva i suoi dati personali per il tramite di server ubicati all'interno dello Spazio Economico Europeo per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali di conservazione e dei limiti previsti dalla legge. A tal fine Algis Spa precisa che:

* i dati personali anagrafici e di contatto e le preferenze segnalate in sede di richiesta di adesione alla Carta sono conservati per tutto il periodo di durata della Carta salvo revoca.

* In caso di consenso al trattamento per finalità di marketing ( p.2 lett.c)e analisi delle abitudini di consumo ( p.2 lett.b) i dati personali correlati all'utilizzo della Carta sono conservati per il periodo massimo consentito per legge e previsto dai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati.


6. I suoi diritti

In quanto interessato, ai sensi degli artt. 15-21 del Regolamento Lei ha il diritto di :

* ricevere conferma dell'esistenza dei suoi dati personali

* aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali(diritto di rettifica);

* chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati nelle ipotesi previste dal Regolamento,ivi incluso ove i dati siano trattati in violazione di legge o qualora non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto alla cancellazione e diritto alla limitazione);

* revocare il consenso, ove prestato, in qualsiasi momento e senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca (diritto di revoca del consenso);

* nei limiti di quanto previsto dal Regolamento, ricevere copia dei dati da Lei forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento se tecnicamente fattibile (diritto alla portabilità dei dati);

* lei ha altresì il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per finalità di Marketing diretto compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto e nelle ipotesi in cui il trattamento sia fondato sul legittimo interesse -p.2 lett.d (diritto di opposizione).
Può esercitare i Suoi diritti in qualsiasi momento scrivendo al seguente indirizzo email: privacy@andremaurice.it o inviando una lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: Algis Spa, SS Casale Vercelli n° 100, 15033 Casale Monferrato. In qualunque momento può proporre reclamo all'Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali. Per maggiori informazioni
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-diritti-personali?*


7. Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è Algis Spa, SS Casale Vercelli n° 100, 15033 Casale Monferrato tel. 0142-563315; il Responsabile della protezione dei dati o DPO (data protection officer) è disponibile al seguente indirizzo email: privacy@andremaurice.it o inviando una lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: Algis Spa, SS Casale Vercelli n° 100, 15033 Casale Monferrato.


8. Aggiornamenti

La presente informativa potrà essere aggiornata nel tempo e, in tal caso provvederemo a informarla.

Ultimo aggiornamento : Maggio 2018
Loading